Любимое чудо Девчонка

Дмитрий Коротких
Девчонка моя дорогая,любимое чудо мое!Мечтами из дальнего края,люблю совершенство твое.        Стараюсь узнать тебя больше,частичкой твоей хочу жить,в мечтах Ты светлее и тоньше,со сказкой приятно дружить. Девчонка,любимое чудо! Приятен так блеск твоих глаз! Всегда восхищаться им буду,в той сказке что только для нас.