Скажи мне ТЫ

Наталия Умнова
Скажи мне ТЫ зачем живёшь?
Что своим детям ТЫ даёшь?
Где правда? Где сплошная ложь?
ТЫ это понимаешь?
Кто растлевает молодёжь?
Куда стремишься и идёшь?
Или в колючках, словно ёж,
Ты жизнь свою спасаешь?

К чему тогда весь этот бред?
ТЫ сам себе нашёл ответ?
Или готовишь пистолет
На всякий случай?
Я не хочу давать совет,
Я как и ты ищу ответ,
Но нет его, пока что нет,
Но мы получим...........