Мячик

Дюша Никитина
Мы немного поиграли,
Мячик вместе покатали.
Мы чуть-чуть его кусали,
Но его мы не ломали…

Мягкий мячик был большой,
Сине красный, с полосой.
Вдруг куда-то он пропал!?
«Может кто его забрал?»

Так котёнок со щенком,
Вздыхали, думая о нём,
А мячик лежал рядом,
Под их печальным взглядом…
               
     20 марта 2013 года.


Художник - иллюстратор Любовь Ерёмина.