В старо зеркало...

Ирина Река
В старо зеркало
Загляделася
Песнь волшебная
Мной запелася
Разлетелись вмиг
Хладны призраки
Что таилися
В глубине реки
В свет истаяли
Как и не было
В небыль унесли
Старо зеркало
Сердце радостно
Встрепенулося
Чисто небушко
Улыбнулося
Полетела ввысь
Песня славная
Над рекою
Над разливанною
Я по бережку
Прогулялася
С темной ноченькой
Распрощалася
20.03.13.