Весеннее настроение

Елена Толчина 57
Когда ручьи появятся под снегом
И звон подснежника услышу я,
Моё сердечко, словно бы в забеге,
Напомнит добрым словом про тебя.

Ты тот мужчина, что мне ночью снится...
К тебе навстречу я бегу, спешу...
Ты мой любимый; дай любви напиться,
И без тебя так редко я дышу.

Ты мне позволь любовью насладиться,
Понять смысл жизни и связать с судьбой,
С тобою рядом в миг преобразиться
И вновь понять, что ты навек со мной.