17-Эх Россея-Ты Матушка

Вера Пивоварова-Вишникина
             Эх Россея- Ты Матушка
             Сколько ж ты будешь страдать
             Да где ж твои Пугачёвы да Разины
             Что бы встали тебя защищать

             А Пугачёвы да Разины
             Все в шоу бизнес ушли
             И алегархам ,богатеньким
             Пляшут,поют за ,,Рубли,,

             И пируют они на развалинах
             Не стыдясь не боясь ни кого
             Ничего для народа не делает
             Оборзевшее в жо-у жульё

             А зачем напрягатся да мучатся
             А зачем для кого для чего
             Всё равно ведь РОССИЮ покинут
             За границей у них есть жильё