7. 39 Хорошо жить с тещей

Василий Марценюк
Мне сказал знакомый:
"Жить бы с тёщей вместе,
Если в одном доме
-Не в одном подъезде.
Коль везет вам слабо,
Упаси Аллах,
Ну,тогда,хотя бы,
На разных этажах".