8 Марта - Женский День

Виктор Жирнов
Девчушка хрупкая и … метаморфоза:
Желанной девушкой настало время быть,
Расти цветком, дарить очарование,
Ростки любви в душе своей холить.

Наступит день ей мамой называться,
Семье своей весь пыл души дарить
И на любовь любовью отзываться,
И в муках детям новый мир открыть.

А грусть придёт, когда бабулей милой
Во внуках разглядит свои черты.
В душе цветы нальются новой силой:
Ведь  стали явью  давние мечты…