Натур-Пасха

Евгений Шнуровский
МАСЛЕНИЦА!!! ...Тьфу ты. Пост.
Вера - поперёк Природы:
Жизнь рванулась нынче в рост,
А в церквях - смиренью оды... 
  Всё живое - аж искрит!
  Всё живое - Солнцу радо!
  А Россия - снова спит,
  Словно так всегда и надо...
Да, змеиный долго яд
Был нам как лекарство нужен:
Чтобы мир не рухнул в ад -
Дух "непротивленьем" сужен...
  Но - нельзя ж так вечно жить!
  Это ж - передозировка!
  Время - Истину открыть:
  "Бог-Любовь" - лишь подготовка!
Вот Христа Вторая Весть:
"Воля к Власти - Бог - Победа"!
"Апокалипсис" прочесть
Даст нам шанс лишь это Кредо!
  Естество назвать Христос 
  Не позволит больше "диким":
  Масленицу под откос
  Не толкнёт Постом Великим -
Равноденствие пора
С Пасхой совместить всецело:
Жизни там и там - Ура!
Нет - войне Души и Тела!
  Масленица - пир горой!
  Масленица - мир вприсядку!
  Пасха - верною сестрой
  Стань Природному Порядку!!!

20.03.13.

Натур-Христианство:  http://natur-christ.livejournal.com/