***

Татьяна Радужная 2
А я была к тебе добра,
и даже...больше - я любила!
Но...всё - в прошедшем,
всё - вчера,
а чувство ?...сгинуло,остыло.
       Как остывает тот очаг,
       в который не кладут поленья,
       и вот теперь,печали знак,
       пишу о том стихотворенье...
А память...нет...не коротка,
и сердце помнит и томится,
хранит его...моя рука
и дышит нежностью страница

                (19,03,2013 г.)