Грёзы любви - Романс

Татьяна Растопчина
Когда слова само мне шепчет небо,               
Я просто слышу их раскрывшейся душой,            
Мелодии страны, где ты со мною не был,            
Звучат капелью звёздной надо мной.               

Я  песню звёзд опять испить готова,               
И слышу, как звенит натянутая нить,               
А  лёгкий ветер гор опять приносит слово,            
«Люблю тебя»  листва в саду шумит.               

Но я опять восторженно внимаю               
И окунаюсь вновь в мой самый сладкий сон,         
Все грёзы о любви в цветеньи пышном мая          
Храню в  душе и груз мой невесом.               
 
Когда слова само мне шепчет небо,               
Я просто слышу их раскрывшейся душой,             
Мелодии страны, где ты со мною не был               
Звучат капелью звёздной надо мной.               

20.03.13 г.