Рефракция?.. Как ветка? Вишни

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                (Гюль-Нара)

                «Космическая  Симфония»
                в  пяти  частях
                (полотно  эпохи)
                Эвристика
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/2691

                Часть  1
                «Проекция – инерция… Вечности?!.»
                (посвящённая  хирургам  России –
                в  трёх  книгах)
                Философия  персонализма

                Книга  третья
                «Любви  Аорта  -- Огненность  Пути?!.», 2005
                (эвдемонизм)

    Рефракция?..  Как   ветка?
                Вишни…

сегодня  день  такой
                туманный…
словно  размежёваны  лучи
               фонарей, машин…
прохожих  лица  будто  бы –
                обманность?
цветные  растекались  светофора
                пятаки…
(рефракция, порой, как  ложь:
измененьем
                формой, мыслью?!.)
но…  вот  пробился  снова
                дождь…
(как  чётко
Проступила…  ветка…
                вишни!)

ноябрь, 2004
     http://www.stihi.ru/2013/03/20/1905