Быть каплею Любви

Наталия Курчевская
Любить, не ведая на то причин,
Любить, пусть истин не рождая в споре.
Любить средь масок и личин,
Быть каплею Любви в огромном море.

Быть на краю, но преданность храня,
Шагнуть вперёд, в пучину или бездну.
Весь мир обнять и обрести себя,
Любви огонь принять и подарить надежду.