Спасибо, что спросили

Александр Костюшин
Спасибо, что спросили про здоровье!
Спасибо, что спросили про везенье!
Спасибо, что спросили про достаток!
И я спрошу: что надо от меня вам,
И почему во взоре – равнодушье?