Любить иль нет - решает каждый сам

Марианна Михайлова 89
Любить иль нет - решает каждый сам
На что способно сердце, чтобы биться?
А мне порой так хочется влюбиться,
Открыть глаза и просто верить чудесам.

Я не гонюсь за призрачной мечтой
И мне вполне достаточно синицы,
Я счастье собирала по крупицам.
А в чем оно? Чтоб просто быть с тобой.

20 марта 2013 год.