Отчего же мне так грустно???

Ваня Селезнев
Отчего же мне так грустно???
-может быть почистить дустом
свои чуства, своё ****ство???
-Ваня! это - с тунеядства
не ищи в себе причины
И лечи и не лечи на-
*** это самоедство
Прочь дипрессия и детство-
Колесом - грудь, *** -стилетом
не хочу я быть поэтом
и поэтому мне плохо -
перепутал,я, эпоху

да и похуй