О смысле

Елена Леванькова
Когда за письменным столом
Сижу и день и ночь,
Я забываю обо всем,
Гоню все мысли прочь.
Но не уходит иногда
Навязчивая мысль,
И я пишу стихи тогда,
Они имеют смысл.
Но вот учеба позади,
И убежали мысли.
Эй, смысл, останься, погоди!
...Нигде не видно смысла.
      
       5.07.1980 г.