Память

Людмила Антохина
В закоулках памяти,
Что же только нет.
Сохраняет память 
Тень минувших лет.
Может и не хочется
Что-то вспоминать,
Но моменты разные
В угол не загнать.
И хранила б память
Только всё приятное,
Ну, да где тебе,
Выдаст всё, заклятая!