Неудача!

Аннен Будылкина
Появилась вороной черною,
Не стучась ворвалась в дом,
И всю жизнь спокойную,
Превратила сново в ком.

Что ж преследуешь меня ты,
Тревожишь душу каждый раз,
Чужда была ты мне когда то,
Хватало просто пары фраз.

Приходишь ты не ежечасно,
Но оставляешь след в груди,
И все движения напрасны,
Прошу, меня ты не губи...

Как листья опадают с веток,
Так веру я теряю в жизнь,
Немного мне еще пометок.
Осталось грустных пережить..

Но ты опять меня настигнешь,
И в этом истинна, подача.
Темным полотном накинешь,
Ты мой спутник - неудача!