если немного продлить сон

Ольга Живикина
«Я знаю отличный способ забыться. Нужно сесть на незнакомый
автобус, выйти где-нибудь подальше, пересесть на трамвай, еще
дальше проехать, а после— идти вперед, заворачивая в желтые
арки, слушать, смотреть, обязательно без плеера и с выключен-
ным телефоном, главное — не ждать и не думать, что из-за угла
может выбежать кто-то тебе дорогой и теплый».

если немного продлить сон
и представить, что можно все...
я представлю тебя живым,
смеющимся, молодым
в белой хлопковой простыне
на пороге квартиры.







рисунок (с)a_str