Кирилл, брат, прощай

Милана Смицкая
и вот.теперь мы попрощались,
сошли с пути,где был конец.
вернуть былое попытались,
убрать тот груз опять с сердец.

и вот конец счастливой дружбы,
сошлись на том,что не судьба.
сказала что ты мне не нужен,
а ты все врешь,да за глаза.

прошусь на чай холодным утром,
стыдливым взглядом мимо рук.
затру следы от туши пудрой,
чтоб не сопеть среди подруг.

ей повезло,скажи ей правду,
но обо мне при ней молчи.
доверься ей,ведь я преграда,
такой большой,чужой любви.

сотри мои черты,забудь же,
я как чертовка,рвусь к тебе.
стою я в платье в черный кружев,
замерзну так - и ты не грей.

давай забудем эту дружбу,
забудем треки про любовь.
была ***вой я подружкой,
все рассказав одним стихом.

давай без криков,ссор и матов,
без прочей нудной суеты.
ты отпусти меня к закатам,
сотри мои лица черты.