Давай на ты

Милана Смицкая
давай на ты без скобок и кавычек,
без разговоров,споров,ерунды.
прости если сказала что - то лишнее,
оставь все в тайне.ибо помоги.

заставь курить,заставь сказать о личном,
о том,что с кем и где тогда была.
ты как и дым,давно моя привычка,
с чужим не то. не те уж мне глаза.

ты помнишь ночи,помнишь наши встречи,
когда в обнимку,нежно.до утра.
ты помнишь даже сонные те речи,
что дети будут так красивы.все в отца.

я помню,как хотел остаться,
как ты просил еще лишь подождать.
я может жду,так долго и напрасно,
но так люблю,что нравится держать.

давай на ты без матов и ошибок,
без суеты и запаха квартир.
и весь мой мир скрыт в красочной улыбке,
твоих домов,девиц и тех витрин.