Слова, как бабочки порхают...

Ольга Бурыгина
               
Слова, как бабочки порхают,*
Слетая с губ твоих легко.
Я их ловлю и принимаю,
Они несут любовь, тепло.

Слова, как бабочки порхают,
На крыльях нас уносят в ночь,
И сладко сердце замирает,
Сомнения уходят прочь.

Слова, как бабочки порхают,
Кружатся нимбом надо мной,
В сон погружают и ласкают,
Как шорох крыльев, шепот твой

Слова, как бабочки порхают,
Их приручила я к себе,
И никуда не отпускаю,
Принадлежишь ты только мне.


*И.Л.Ашомко http://www.stihi.ru/2011/03/30/2939

/фото из интернета/