Ожидание звонка

Галина Супручева
Я прикажу душе смириться
И позабыть всё, а пока,
Не в силах даже обратиться,
Не ждать заветного звонка?

Я без тебя привыкну жить,
Найдя узду на эти муки.
И научусь не дорожить
Словами, брошенными в скуке,

И сердцу не позволю ныть,
Когда нам встретиться придётся,
Вопросу быть или не быть,
Ответ достойнейшей найдется.

И буду равнодушной я,
Если окликнешь меня снова.
Сейчас же ждет душа моя,
Лишь твоего, любимый, слова!

Вердикт творить не поспешу,
Любовь прощает все, я знаю.
О как сегодня я грущу!
Господь, дай силы, умоляю!