Белый - по Леонардо

Тамара Так
Упругая живая смелость...
За окнами трещит мороз.
В дом внесена такая нежность...
И гиацинтов быстрый рост.

Палитра.
                Краски аромата.
Цвета цветов.
                Весенний свет.
Душа восторгами объята
при взгляде на живой букет.

Среди насыщенных окрасок,
среди изысканных тонов
Цвет белый холодно-прекрасен,
по-детски чист и слаще снов.

                20.03.13.
фото автора