Попускает

Милана Смицкая
достань звезду мне с неоткуда,
и веру в что - то подари.
была я лишь тебе подругой,
была.и это позади.

давай пропустим пару снова,
начнем на матах выяснять.
проводишь вечером до дома,
и жадно станешь целовать.

давай не будем больше помнить,
мы друг для друга - суета.
и перестанем снова спорить,
забудь,что я была твоя.

тебе здесь лучше. мне - неплохо,
ты боль хотел мне причинить.
сказал,что разошлись дороги,
начнем счастливой жизнью жить.

с тобой не то,с тобой не так,
с тобой мне будет только хуже.
я не прощу. а ты - дурак,
ведь не ценил , что был мне нужен.

не буду больше возвращать,
да и писать тебе не буду.
не будем снова мы кричать,
ты не забудешь. я - забуду.