Мне очень хочется весны...

Саша Федоровская
Мне очень хочется Весны...
Она такая чумовая:
Днём подгоняет птичьи стаи,
А ночью — медленные сны.

Мне очень хочется Весны,
Так не хватает вдруг капели —
Снег уползает еле-еле
В унылых отблесках луны...

Пусть даже почки не видны,
Зима, прощай! Твой день — ушедший!
Весёлой, грустной, сумасшедшей
Мне очень хочется Весны!