Тепло сердец...

Александр Самир
Сегодня мысли лезут в душу
Да как-то видно не с руки
Про вЕсну позднюю и стужу
Про воду темную реки

И бродят стаями без дела
Теснятся утром в голове
Томятся графиком предела
В рабочих днях и суете

Тоскливо, сыро и дождями
Погода давит на виски
Но я люблю тебя и с нами
Тепло сердец всегда внутри…