В памяти останься

Милана Смицкая
искать твои глаза среди пустых прохожих,
и врать,что не грущу,что не хочу к тебе.
оставить все как есть, и не суваться в прошлое,
довериться безмолвной суете.

я обещать устала, что забуду,
мне было хорошо с тобой...тогда.
я вспоминаю тебя каждую секунду,
и эти мысли грузят до утра.

прости/прощай. давай в последний раз.
подаришь взгляд мне,как всегда счастливый.
мне дашь надежду,дашь какой - то шанс,
чтобы остаться в памяти любимым.