Подари жизнь

Бумажный Журавлик
Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (ФНКЦ ДГОИ им.Д.Рогачева), Благотворительный фонд «Подари жизнь» и
 Литературный клуб «Многоточие»

              приглашают детских авторов, и авторов-исполнителей детской песни,  принять участие в сборных благотворительных концертах для  детей, лечащихся в центре детской гематологии.
               Всем желающим принять участие в данном мероприятии, просьба присылать  свои заявки в адрес клуба «Многоточие».

                Дорогие детские писатели, поэты, музыканты! Капелька добра бывает так нужна. Подаренная вовремя она, разливаясь в море детских улыбок, способна на многое -  поможет облегчить им жизнь.

          Приглашаем авторов стихов, прозы, авторов исполнителей своих песен, принять участие  в работе Литературного клуба «Многоточие».
               
              Когда мы думали о работе нашего клуба, каким он будет, то сначала хотели пойти по проторенной дорожке. Создать общество единомышленников, за небольшую плату снять помещение и собираться там для того, чтобы прочитать друг другу свои новые работы, песни, выпить вместе по чашке чая.  Конечно, ничего в этом плохого нет.
             Но мы подумали, а для этого ли мы, авторы, пишем. Каждый участник может зайти на тот или иной сайт и прочитать новые произведения своих друзей, получить от них одобрение в виде рецензии. Выходит, творим ради рецензий?
              Многие издают свои сборники стихов, свои книги, участвуют в сборных проектах. Опять, потешить своё самолюбие. Тоже не плохо. Созданное вдохновением слово, должно воплотиться в книгу. Но читаем свои публикации сами, да родственники.
                А не лучше ли, читать тем, для кого пишем? Кому наше слово жизненно необходимо, тому, кто нуждается в общении, в поддержке?
                Несколько лет  мы занимаемся благотворительностью, сотрудничая с волонтёрами из «Ордена Матери Терезы», теперь, ещё  появилась возможность помочь детям из Московского Центра детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (ФНКЦ ДГОИ им.Д.Рогачева) через  Благотворительный фонд «Подари жизнь». Пишу об этом не ради бахвальства, а сказать о том, что всегда есть возможность совершать благие дела.
              Уметь  поддержать добрым словом нуждающегося в нём, внушить веру в завтрашний день, подарить улыбку маленькому человечку, или успокоить добрым словом умирающего, это то, что нельзя измерить деньгами, продуктами, вещами.
               
            
               
             Подробней о работе клуба "Многоточие" вы можете узнать написав нам по адресу: Lkmnogotoshie@.ro.ru
 а также вы можете зайти на сайт клуба во внешних ссылках, внизу главной моей страницы.