Д. Паркер. Чихать на всё

Косиченко Бр
Dorothy Parker
See the happy moron...

See the happy moron,
He doesn't give a damn.
I wish I were a moron,
My God! Perhaps I am!

Д.Паркер
Чихать на всё...

Чихать на всё кретинам -
Улыбка до ушей.
Ах, если б стать кретин...шей…
Апчхи!.. Бог мой…  уже?!