Прощала я молчанье и обман

Надия Валеева
 
Прощала я молчанье и обман –
Невыносимо тяжек груз неверья.
И тает призрак счастья, как туман,
Когда согласья нет и нет доверья.
Как мысли тяжелы –
                Не просятся в полёт.
И зреет плод нелепых подозрений…
Моё сомнение меня ж на части рвёт!
Когда ж придут мгновения прозрений?!

                Авг.1983.