Мир запрещенной высоты

Галина Супручева
               

Любовью грешной опоенный,
Не в силах разуму внимать.
Безумец грешный, окрыленный,
Повинен вечно избирать.

Слыть грешной птицей, но в полете,
Великий мир любви познать.
Почуять альты в высшей ноте.
И мир прекраснейший ваять.

Иль быть святошей, добровольно,
Усердно заповеди чтя.
Не дать любить себе привольно,
Кого по статусу нельзя.

И славно жить, копя награды,
Без восхищений. Где ж их взять?
Лишенный толики отрады,
Таким и мир спешить создать.

Что плачешь ангел потрясенный?
Не знаешь что мне подсказать?
Запретный плод, иль разрешенный?
С душой придётся толковать.

И вот я мчусь, ума лишенный,
В манящий мир моей мечты.
Порвав хомут, как конь взбешенный,
В мир запрещенной высоты!!!