Посвящение

Григорий Оксенгендлер
В память о бензвременно ушедшей –
Анне Т.

Ты Душу свою никогда не щадила,
И в этом бесценна твоя доброта.
Улыбкою доброй людей одарила,
И всех восхищала души красота.

Себя не жалела, себя отдавала
Тому, кто больше нуждался в тебе.
Была терпеливая, всем всё прощала,
Не оставляя здоровья себе.

Навязывать мысли свои не пыталась,
Умела услышать, умела понять.
Ты всех опекала и очень старалась
Частицу души и добра передать.

Без предрассудков, взрослея с годами ,
Ты мудрою женщиной стала сама.
Учила детей: примером, делами,
Как больно, как горько, что рано ушла!

Печальнее нет,чем такая разлука.
Любимый уходит – родной человек.
На сердце останется горечь и мука,
Тебя не забудут, поверь мне, ВОВЕК!!!

Ты мужа своего любила беззаветно,
А детям жизнь свою могла отдать!
Теперь, в девятый день, душа покинув тело,
С высот небесных будет наблюдать!

20-03-2013