Я Вас баюс, Мадам!

Никн
Я Вас баюс, Мадам!  Блеск чюдных глаз абманьчив...
Асобо левый Ваш миня вверьгаить в дрож!
Прочюхаем сей факт с дотошностью команьчя -
Васпрять ли нам арлом, иль сгибнуть ни за грош...

Чо сразу Вам сказать асмысленым глаголом?
С негаданости фстреч перевести бы дух...
Видали ж с передач, как самка богомола
Съедаить мужыка на раз ни за понюх...

Н-да... Чюдная мгновень взбзднуть не мешаить трошки...
Хто камень бросить в нас? Истестьвенен испуг!
Наяды внешний вид, а сущьнось бабы-Ёжки
Не так уш и ретки у многих дам вакруг...

Приправлены ж душком страсьтей медийных блюда... 
Фселенскый ужос, блин... Ну пряма дыбом шерсть!
Хоть не фключяй ти-ви... Вампиры Галивуда
Вам тут же норовять хоть чо-нибуть отъесть!

И хрен веть разглядеть, што у пандор ф каробке...
И вызрееть ли плод с душеахранных месс? 
Коль так вот, нивзначяй, на жызьненой на тропке
Сведёть вас рок нос в нос с адной из вампиресс!

С реалий нашых дней набей карманы мелом...
Ачертиш, чють чево, вкруг тушки жырный круг!
И стой сибе столбом внутрях, со страху белый...
И не забуть чеснок! Он ноне верный друг...

Бываить - повезёть... И члены фсе в порядке...
Када столкнёть сутьба с кидалою простой...
Ан, как пришол ф сибя, душе шпандорь заплатки!
Укусов хоть и нет - а кошылёк пустой...

Не здря во тьме веков, ищё до Емпедокла,
С тоскою заевил философ Хреньтефря -
На встречетую дщерь очьков направьте стёкла!
Хто послан вам сутьбой - авечка, или фря?

***

Чево ж притихли Вы? И чо мы тут скучяем?
Фсе лирики потом, позджей... Не абессудь...
Пака што вот чево - гони варенье с чаем!

А там уш разберём, авечья ль Ваша суть...