недописано

Алекс Рэйн
никого не слушай!
держи по ветру уши
беги из этой пропасти
не верь в плохие новости
твори свои, хорошие
из хлеба сделай крошево,
скорми голодным птицам.
не дай душе разбиться.
умеренней в желаниях
осознанней в касаниях -
плохое тоже сбудется
бестактность - не забудется.