Реприза

Коновалова Ольга Сергеевна
Разбитые латы залатала заплатками,
Сразилась с поразительным твоим отражением.
В склад сложила мысли сложными складками.
Замерзла на морозе, вплоть до обморожения.

Забыла забитые в статус избитые
Высокопарные фразы о порханиях в парах.
Вышила вышивку нитками сшитыми,
За стараниями стала устрашающе старой...