Неудавшаяся ночь

Светлана Садинская
Сон
Любовь Корнеева.http://stihi.ru/2013/03/20/2968
 
 Я  тебя всю ночь искала,
 То ходила, то бежала,
 То, летя, то спотыкаясь,
 То рыдала, то смеялась.

      (***)
 
 Я тебя всю ночь искала,
 Я  замёрзла и устала
 То ругала, то молила
 И любила, и любила…

++++++++++++++++++++++++

Пародия. Неудавшаяся ночь.

Ночью что-то не хватало...
Я, откинув одеяло,
В тапках на босую ногу
Выбежала на дорогу.

Всюду я тебя искала,
Падала и вновь вставала.
С хохотом, а то с рыданьем
Покрывала растоянье.

Я о встрече той молила -
Как бы я тебя любила!
Под конец проголадалась,
Мокрая шла, спотыкалась.

Всю округу обежала,
Но к утру я так устала.
И решила - бегать хватит.
Глядь - а ты храпишь в кровати.

Я всю ночь тебя искала,
Ты ж лежал под одеялом.

+++++++++++
       -отклик-
то летя. то спотыкаясь, то храпя, то матюкаясь,
я искала рифмы споро. натыкалась на глаголы.

Аглая Рыдальница   20.03.2013