Не оды нам писать, а плачи...

Екатерина Козырева
Не оды нам писать, а плачи.
Грядёт исландской Этны жар –
Ответ Земли, вам, род палАчий,
Отвергший Благодати дар.
Отрыжкой огненной и страшной.
Несётся облаком ужасным
На злобу беззаконий – смрад,
Предупрежденьем не напрасным
Клеветникам… на наш Парад!