Любовница

Артем Зуйков
На душе скребутся кошаки.
Мои мысли на тебя молятся.
Шаг за порог - кольцо с руки.
Ты любима пока любовница.
Я люблю в тебе грехи.

Господи, помоги!
Дай нам, безумным, опомниться.