Научи меня жить!!!

Мария Любимая Горькая Госпожа
  Научи меня жить -
  Просто так,по-хорошему:
  Новым днём дорожить,
  Не жалея о прошлом!
  Не скучать и не ныть,
  Для кого-то быть доброй,
  Все обиды забыть,
  Боль и злость отпустить -
  Жизнь начнётся по-новому!

                2013г.

                картинка с интернета