Как Формула Любви...

Леночка Литвинова
Простая Математика,
                Как Формула Любви...
Разбита на Квадратики...
                Тетрадка... "С'est la vie" ...

Сложить и преумножится...
                 А вычесть? Развести...
Судьба не Пазл, не сложится...
                 Скажу тебе: "Прости..."

Мы выполним Деление...
                 Сердец и наших Чувств...
Забыто  Умножение...
                 И Храм Любви уж пуст...

Сложенье... Вычитание...
                 Деление...   Ответ!
Простая Математика...
                 Решений больше Нет!

Разбита на Квадратики...
                 Тетрадочка Любви...
Не будь же ты - Прагматиком...
                 И Нежность сохрани!

Реши! Любовь умножится!!!
                 Сомненья? Пустяки!
Зло Счастьем уничтожится!!!!
                 Бед Корень извлеки!

Простая Математика...
                 Как Формула Любви...
По Клеточкам Сердечки....
                 Решенье!!! "С'est la vie!"

______________

"С'est la vie"  [фр. се ля ви] - "Такова жизнь!"