Набросок

Читари-Мурза
В этом мире запрятанных истин
Льется тонкою струйкой вино,
Кружит ветром оборванный листик,
Но теперь все равно, все равно...

Тихо танго звучит. Приглашаю!
Пусть подольше не кончится сон,
Яркой точкой сюжет завершаю,
Лишь оставлю мгновенье--поклон.

В этом мире запрятанных истин
Нет у сказки начала, конца.
Каждый слог друг от друга зависим,
Каждый вывод--алмаз для венца.

В этом мире волшебных мистерий
Цепь событий скрепляет успех,
Обретением станут потери
Не для тех, не для них, не для всех...