Реплика по поводу...

Кованов Александр Николаевич
Отщ****ала птичка на берёзке,
Ей н***шка вовеки не видать...
И хл***шка не кушать... Только слёзки...
А мне в реке веслом не загр*****...

Выходит, что теперь ДЕТИ в моих стихах будут УЧИТЬСЯ МАТУ по "звёздочкам"?
Дорогие мои стихиряне! А не являются ли эти "звёздочки" нарушением авторских прав?!

НЕ ВЕРЮ!
Не верю, что данное решение было принято теми, кто знает и любит русский язык...

Уважаемые академики, профессора, доценты и кандидаты "от русского и литературы"...
Ждём Вашего голоса! Ждём Вашей помощи!

Научите бездушную машину различать приставки, корни, суффиксы и окончания!
Стыдно за неё, железную, созданную бездарями...

И... Добрый совет "стихирянам" - СОХРАНЯЙТЕ ЧЕРНОВИКИ СВОИХ творений... Без звёздочек...

С почтением