Хочу...

Мария Бунтарская
Хочу весны, хочу ромашек
Чужие сны смотреть с утра
Смотреть как глупенький барашек
И алчно жаждать дым костра.

Ни сигарет, ни алкоголя
Лежим в траве, такая тишь
Ребята, я теперь на воле
Со мною рядом мой малыш.