Реквием из колоды...

Путяев Александр Сергеевич
***
Там,
         где Бог уже есть,
И –
          с крестами  без просек –
В звёздах осень –
                как месть,
Даже  Моцарт
                несносен.
        Я пишу тебя.
        Стой
        За калиткою
                глаз,
        Где мой холст
                с резедой,
                будто сказочный лаз
В ту игру,
              где кнутом
Я сбиваю сосульки
Над твоим гамаком –
Через все
                переулки.   
        Я по матушке –
        Лев.
        Всё бы отдал за
                «пас».
        Уморителен блеф
                упоительных глаз!
Семь колод расколи –
Будут в прикупе
                чёрном,
Не пиковый Дали,
А –
         дрянная  девчонка.
Я люблю тебя!
         Стой!
        Я как Моцарт –
                по гвозди
        На холстах пред тобой –
                черно-белую
Осень!