Вечер немного весенний

Amsterdam
Пишу предпосылки аккордов.
Сметаю преграды с пути.
Под звуки органов и Лордов
Свой смысл все пытаюсь найти.

Пусть вечер немного весенний.
Пусть гаснет за окнами свет.
В осколках пустышек и пены
Мне дарит тепло амулет.

Надежду запишем в блокноты.
Решения примем для всех.
За волосы да из болота:
Пусть хватит нам силы для вех.