А она совсем другая, эта бабушка Яга

Людмила Тельминова -Пензий
Замечательно мечтательный
Взгляд у Бабушки  лесной,
Ей не нравится,  как дразнятся,
Что зовут её Ягой.

У неё глаза лучистые
И улыбка до ушей.
Серенады посвящает ей
До восхода Соловей.

Сам Кощей несёт подарочки,
Комплименты говорит,
А она живёт счастливая,
Зла не копит и обид.

На метёлочке со ступкою,
Охраняет свой лесок.
Не подумайте, не сыпется,
Из бабулечки песок.

Светлячки иллюминацию,
У избушки зажигают,
А ансамбль ночных русалочек,
В хороводы зазывает.

Леший соло исполняет,
На свирели камыша…
Феи леса ей букеты
Собирают не спеша.

Принесут дары сердечные,
Мишки, белки и ежи…
Подари своё внимание,
Славной бабушке и ты.

 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru