Я умру, моя память не сгинет...

Яна Батищева
Я умру, моя память не сгинет
В этот мир поглощающей тьме,
В небесах ослепительно синих
Будут ангелы помнить о мне.

Даже если меня позабудут -
И лицо, и неловкость шагов,
Как сумею, по-прежнему буду
Я любить и друзей, и врагов.