Мы можем путешествовать в астрал!

Ольга Семенова 21
Вы знаете какие ощущения
бывают "там", в астрале, наверху?
Ничто в полёте тело-душу не калечит.
Там ЖИЗНЬ...и не во сне, а наяву.

ТакИе страсти крутятся!
...............Похлеще наших "этих",
что на Земле, что в "физике", в быту.
Там звёздною пыльцою души лечат,
нет чёрно-белого...,энергии в цвету.

И знания Вселенной всем открыты.
Там Свет божественный, Любовь и Благодать.
Но от чего-то все методики забыты,
те,...  что когда-то научили нас летать.

А тех, кто помнит...... и умеет это делать,
боятся даже и........ колдуньями зовут!
А как приятно, отделяясь вдруг от тела,
быть одновременно "там" на верху и тут.

Не всем доступен метод отделения.
Как счастлив тот, кто это испытал!
Представить трудно вам....., Какое наслаждение
парить в пространстве с выходом в астрал.